Новый стандарт работы ТП - Android

Новый стандарт работы ТП - Android
1 Ноября 2012
Продолжается плановая замена оборудования мобильной торговли - основного инструмента для работы торгового представителя.
С момента выхода первой версии мобильной операционной системы Android в сентябре 2008 прошло не так много времени, но только ко 2 июня 2011 года группа компаний CDC, автоматизацией работы торговых представителей которой пользуется компания МИР ПРОДУКТОВ, провела в Москве конференцию, посвященную официальному началу продаж ПО ОПТИМУМ с возможностью поддержки мобильного клиента под управлением новой операционной системы. К этому времени на рынке мобильных устройств уже образовался дефицит устройств на платформе Windows Mobile (операционной системы для карманных персональных компьютеров и смартфонов), на которой успешно функционировал существующий клиент ОПТИМУМ для этой платформы.

Компания МИР ПРОДУКТОВ одной из первых на территории Белгородской области собственными силами отдела ИТ и региональных партнеров Центра Корпоративных Разработок - группы компаний DENEXY - осуществили модификации для совместной работы этих двух платформ мобильной торговли.


Новости